Vertraulich teilen mit VITT Secret
Diese Seite als Lesezeichen speichern: Inhalt und Empfänger eingeben, „make it secret“ drücken. Kein Klartext in der URL.
Deine Übergaben
Nur in dieser Browser-Sitzung sichtbar. Keine Inhalte oder Schlüssel. Abgeschlossene Übergaben bleiben höchstens sieben Tage sichtbar.
Status wird geladen …
BEREIT ZUR ÜBERGABE
Dein Secret.
Ein einziger Link.
Send Link via MailÖffnet dein Mailprogramm mit dem Link – ohne den Inhalt des Secrets.
Den Code separat übergeben, zum Beispiel telefonisch. Nicht zusammen mit dem Link senden.
Diese Anwendung speichert Link und Code nicht dauerhaft. Beim Mailversand liegt der Link jedoch in der Mail-Infrastruktur und im Empfängerpostfach. Kopiere ihn bei Bedarf, bevor du diese Ansicht schließt. Den Link nicht zum Testen öffnen.
EINE VERTRAULICHE ÜBERGABE
Für dich.
Nur dieses eine Mal.
Verfügbarkeit wird geprüft …
Halte den richtigen Code bereit, bevor du das Secret abrufst.
Mit dem Abruf wird das Secret auf dem Server entfernt. Auch bei einem Verbindungsabbruch kann es danach nicht erneut abgerufen werden.
Die Anzeige wird nach fünf Minuten automatisch geleert. Kopierte Inhalte bleiben gegebenenfalls in deiner Zwischenablage.
Der Inhalt wurde abgerufen, konnte aber nicht entschlüsselt werden. Prüfe den Code. Solange diese Seite geöffnet bleibt, kannst du ihn erneut versuchen.